Testpflicht und Schulbetrieb nach den Osterferien

Liebe Eltern,

am Montag 25.04.2022 beginnt der Unterricht nach den Osterferien für alle Klassen nach dem Stundenplan. Wir hoffen, dass Sie und Ihre Kinder diese Zeit zur Erholung nutzen konnten. In Bezug auf den Umgang mit der pandemischen Lage gibt es ein paar Änderungen, wir möchten Sie hiermit über zentrale Punkte informieren:

• Ab Montag, dem 25.04.22 entfallen die wöchentlichen Testungen.
  • Die Trennung der Klassen/Kohorten auf dem Schulhof wird aufgehoben.
  • Die getrennten Eingänge werden beibehalten

Durch die weiteren Schritte ist es umso wichtiger, dass wir uns alle bewusst machen, dass die Krankheit und die damit verbundenen Ausfälle nicht vorbei sein werden. Deshalb sollten wir verstärkt auf uns und unsere Mitmenschen achten. Die allgemeinen Hygieneregeln sind eine gute Möglichkeit uns und andere zu schützen. Selbstverständlich können auch Masken weiterhin freiwillig getragen werden.

Viele Grüße,

Ulrike Biskup