Aktuelle Corona-Informationen

Test_2malpro Woche_03_22

Liebe Eltern,

laut der Pressemitteilung des Kultusministeriums vom 14.03.2022 wird die Teststrategie an Schulen bis zu den Osterferien geändert. Ab Montag, den 21. März 2022 sind zwei statt drei Tests pro Woche für die Schülerinnen und Schüler verpflichtend, außerdem entfallen die Testungen an fünf aufeinanderfolgenden Schultagen nach einem Infektionsfall. D.h. ab der kommenden Schulwoche werden die Testungen auf das Corona-Virus nur noch montags und mittwochs erfolgen. Den angepassten Dokumentationsbogen bekommen die Kinder heute in der Schule.
Bitte führen Sie auch weiterhin gewissenhaft die Testung zu Hause durch und dokumentieren Sie die Negativtestung Ihres Kindes mit Ihrer Unterschrift. Vielen Dank vorab!

Sollten sich wider Erwarten nächste Woche Änderungen bzgl. der zukünftigen Teststrategie ergeben, werden wir Ihnen unverzüglich Informationen zukommen lassen.

Die Maskenpflicht wird auch weiterhin unverändert bestehen bleiben.

Ulrike Biskup